GDPR Cookie Consent by Free Privacy Policy Ferenc Tahy Geschäftsführer bei Stegmann Skip navigation
globe Deutsch arrow down

News

11.05.2021

Ferenc Tahy Geschäftsführer bei Stegmann

Die Übernahme der Käserei Stegmann durch MEGGLE ist abgeschlossen. Ferenc Tahy (52) übernimmt zum 11. Mai 2021 die Position des Geschäftsführers der Stegmann Emmentaler Käsereien GmbH. Gemeinsam mit MEGGLE-CEO Matthias Oettel zeichnet er für die Käserei verantwortlich.

Mit Ferenc Tahy verstärkt ein weiterer Branchen-Experte das Management. Er verfügt über umfassende Fachkenntnisse und langjährige Führungserfahrung. Zuvor war der Diplom-Kaufmann CFO und kaufmännischer Leiter bei der Andechser Molkerei Scheitz GmbH sowie mehrere Jahre in führenden Vertriebspositionen bei Lactalis Deutschland GmbH und der Käserei Champignon.

„Ferenc Tahy ist eine ganzheitlich denkende und vorbildlich handelnde Führungskraft mit hoher Kompetenz im Produktsegment Käse. Wir freuen uns, dass er unsere Käserei in Kempten und Altusried in die Zukunft führen wird“, erklärt Matthias Oettel, CEO der MEGGLE Group, der gemeinsam mit Ferenc Tahy die Geschäftsführung der Käse-Sparte bildet.

Die Käserei Stegmann erzielte zuletzt einen Umsatz von rund 120 Millionen Euro. An den Standorten Kempten und Altusried sind derzeit 200 Mitarbeiter beschäftigt.

MEGGLE als Arbeitgeber

Ob in Forschung & Entwicklung, Produktion, Vertrieb, Controlling oder vielen weiteren Bereichen – Arbeiten bei MEGGLE bedeutet sowohl für Berufsanfänger als auch erfahrene Fachkräfte den Einstieg zum Aufstieg.

Mehr erfahren

Philosophie

MEGGLE steht für Tradition, Innovation, Qualität und Erfolg. Wir sind an Expansion orientiert und fühlen uns der Tradition verpflichtet!

Mehr erfahren