GDPR Cookie Consent by Free Privacy Policy Bundesministerin ehrt MEGGLE-Mitarbeiter: megglecom2.allbytes.de Skip navigation
globe Deutsch arrow down

News

23.11.2020

Bundesministerin ehrt MEGGLE-Mitarbeiter

Beste Auszubildende und bester Ausbilder: Franziska Maier und Toni Wimmer freuen sich über eine besondere Anerkennung aus dem Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft.

Eine besondere Auszeichnung aus dem Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft: Zwei MEGGLE-Mitarbeiter werden für einen herausragenden Ausbildungsabschluss beziehungsweise für jahrzehntelangen Einsatz in der Berufsausbildung geehrt.

Franziska Maier begann im Herbst 2017 ihre Ausbildung zur Milchtechnologin bei MEGGLE. Die Lehrzeit bei MEGGLE, Berufsschule und Abschlussprüfung meisterte sie mit Bravur. Daher gehört Franziska Maier zu den besten Absolventinnen in diesem Beruf – und das deutschlandweit! Bescheinigt wurde ihr dies mit einer Urkunde, die von Julia Klöckner, Bundesministerin für Ernährung und Landwirtschaft, unterzeichnet wurde. Bei MEGGLE ist Franziska Maier seit Abschluss ihrer Ausbildung in der Milchannahme beschäftigt.

Toni Wimmer, Leiter Produktion und Technologie Consumer Products, erhielt eine Auszeichnung für seine besonderen Verdienste in der Berufsausbildung im Bereich der Milchwirtschaft. Dutzende angehende und bereits ausgebildete Fachkräfte bei MEGGLE profitieren vom Fachwissen und Engagement von Toni Wimmer. An der Berufsschule in Kempten ist er zudem seit fast zwei Jahrzehnten Vorsitzender der Prüfungskommission für Milchtechnologen. Im vergangenen Jahr feierte er sein 40-jähriges Dienstjubiläum bei MEGGLE.

MEGGLE als Arbeitgeber

Ob in Forschung & Entwicklung, Produktion, Vertrieb, Controlling oder vielen weiteren Bereichen – Arbeiten bei MEGGLE bedeutet sowohl für Berufsanfänger als auch erfahrene Fachkräfte den Einstieg zum Aufstieg.

Mehr erfahren

Philosophie

MEGGLE steht für Tradition, Innovation, Qualität und Erfolg. Wir sind an Expansion orientiert und fühlen uns der Tradition verpflichtet!

Mehr erfahren